@KTzone » 遊戲 - 模擬器資源超連 » [遊 戲 下 載] 任 天 堂 卡 帶 遊 戲 N E S 全 集 2380個

2008-8-19 17:41 qpqpqpq
[size=4][url=http://game-midi.blogspot.com/2008/08/test.html]--->[遊 戲 下 載] 任 天 堂 卡 帶 遊 戲 N E S 全 集<---
[/url]

[免責聲明]
+++++++++++++++請注意+++++++++++++++++
本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。
請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
任何涉及商業盈利目的均不得使用。
本軟件,序號或破解檔,僅只用作為個人測試使用。
測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
否則一切後果由下載者承擔。
敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。
本空間與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任。
+++++++++++++請選購正版軟件+++++++++++++

請幫手推一推
給其他人分享一下
感謝支持[/size]

[ Last edited by qpqpqpq on 2008-8-21 at 04:46 PM ]

2008-8-20 08:55 qpqpqpq
[b][size=5]終於完成任天堂遊戲全集  
這是精簡全集  
沒有美版,歐版,hacker版等...相同版本呢   
我想大家必定喜愛  

給我再說多一句吧!   
下載前...聽一下小弟上載這首任天堂遊戲大串燒音樂  
哈哈,很好聽喔,是嗎?  
聽這首音樂你曾想起玩過那些遊戲嗎? [/size][/b]

[ Last edited by qpqpqpq on 2008-8-20 at 08:57 AM ]

2008-9-10 02:33 乂細豪乂
ccccccccc

2008-10-1 12:05 a24522795
好物
3Q

2008-10-3 17:03 ostzow
thanks for your sharing....

2008-10-9 16:54 freeman1234tw
找的好久3Q~~~

2008-10-12 15:58 dannyywchan
找的好久3Q~~~

2008-10-14 19:05 gigawu
馬上來看看  感謝樓主分享

2008-10-22 17:11 hhk2002ya
感謝大大的分享..可以回憶兒時歡樂時光

2008-11-17 13:33 s9446238
thank for you

2008-11-28 15:17 grendel
Thank you for sharing.

2008-11-29 13:23 雙刀一筋
好懷念啊!!
感謝版主無私的分享~

2008-12-2 15:30 gcemu168
感謝大大的分享

2008-12-4 17:12 dcko2266
不知道會不會來太晚了

2008-12-19 12:24 chaosolution
very good for us

2008-12-23 06:13 dannyfly
真是一款極棒的遊戲,感謝大大

2008-12-23 13:28 cty998