@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » 孕ら☆みん!! ∼催眠中

2008-6-2 23:50 movieftp2k
【遊戲名稱】:孕ら☆みん!! ∼催眠中だし子づくり宣言∼
【發行公司】:しゃくなげ
【發行日期】:2008/05/30
【遊戲大小】:3.66G
【檔案格式】:RAR
【驗證全碼】:1B0C4C37EBB0087C9991153C20544A36DA846B6C
【遊戲介紹】:[url]http://210.155.150.152/soft.phtml?id=525045[/url]
              [url]http://www.swaneye.com/swaneye/swaneye3/index.html[/url]
【圖片預覽】:[img]http://www.swaneye.com/swaneye/swaneye3/image/top.jpg[/img]
[img]http://210.155.150.152/brandnew/525045/c525045package.jpg[/img]

[ Last edited by movieftp2k on 2008-6-7 at 05:27 PM ]

2008-6-5 00:47 syalonflauspid
咱下載到100%
然後解壓縮錯誤
檢查又變成99%
再下載一次100%
還是一樣錯誤
又從新檢查99%

一直重複這樣2X次

是只有咱這樣...?

2008-6-5 12:02 jcc-021058
我解到,但不知為什麼驗證碼行不通...請問能不能重發一次驗證碼?

2008-6-5 13:42 movieftp2k
回二樓的
試把電腦轉成日文環境,

回三樓的
還沒下完, 遲D復你.

2008-6-5 19:18 jcc-021058
非常感謝.....只是,如果連樓主您也開不到驗證碼,那就糟糕了=口=....希望也樓主ok吧。(老實說,這隻真的是好遊戲.....可以的話,真的很想玩。

2008-6-6 18:32 P243W
解壓成功~不過同樓上有同樣的問題~需輸入驗證碼.............

也感謝大大分享那麼多遊戲~辛苦你了~

2008-6-6 22:14 movieftp2k
回3,5,6樓的
補發一個好東西.
SF認証回避

2008-6-6 23:40 P243W
太感謝了~真的是好東西ㄚ~><

2008-6-7 09:52 kyo_028168
謝謝樓主魯~~感激不盡> <

2008-6-7 14:05 shjhs10211
謝謝分享

2008-6-9 00:25 黑沙糖
小弟愚笨,請問樓主,你的(18禁ヴみуеЧХ) [З③⑦ヤユ] 孕ヘ☆ノモ(SF認証迴避).rar(622 bytes)
要怎麼用阿,我想的到的都試了>"<

請教一下,感恩^_^"

2008-6-9 09:46 jcc-021058
我不是樓主,但我試過是ok的。
首先,解壓,
然後,copy那個檔案,
最後,在最後的資料夾入面直接貼上
佢會問你要不要覆蓋檔案,選「是」
跟著就ok了。

2008-6-9 11:38 lovemmomm
請問認證迴避檔案要怎麼用阿 沒辦法使用..

2008-6-9 11:53 yukyukyukyuk
202u03......
唔夠

2008-6-9 12:02 lovemmomm
請問樓主你的(18禁ヴみуеЧХ) [З③⑦ヤユ] 孕ヘ☆ノモ(SF認証迴避).rar(622 bytes)種子失聯了??無法開啟

2008-6-9 15:27 jcc-021058
= =好心你看看我之前那一回帖.....我已教了,你就別煩樓主好吧?

2008-6-9 19:02 黑沙糖
感謝樓上的大大好心解答,感恩啦

上上樓的(18禁ヴみуеЧХ) [З③⑦ヤユ] 孕ヘ☆ノモ(SF認証迴避).rar(622 bytes)<--不是種

是一個外表看不出來的[壓縮檔]^_^"

2008-6-10 11:59 S77774
看標題好像不錯玩ㄟ

2008-6-10 14:03 9inzaghi
謝謝樓主魯

2008-6-10 17:14 movieftp2k
[quote]Originally posted by [i]jcc-021058[/i] at 2008-6-9 03:27 PM:
= =好心你看看我之前那一回帖.....我已教了,你就別煩樓主好吧? [/quote]

謝謝 jcc-021058大大 幫忙解答.
本人真的太忙. (剛剛提陞發帖專員)
不是時時看回復,但全部都會看.
大家在問問題前,先看一看有沒有回復相似問題.

再者本人已打爆好幾個硬碟, 沒有空間試遊戲.
PS:
本人發的帖,已經檢察有種子存在.但不確保存活幾多天.

頁: [1] 2
查看完整版本: 孕ら☆みん!! ∼催眠中