@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色遊戲資源 » 人工少女3討論區

2007-12-1 14:11 日期3
人工少女3完全版

Q1:不能建立世界?

A1:目前已發現なまえ"你的名字"
只能用日文輸入法輸入,不然無法建立世界。
不能使用英文,這是目前發現的問題。
建議可使用櫻花輸入法。

Q2怎麼H?

A2:先抱住女孩,等右下角圖示變色,就可以KISS變成紅色就可以H
右鍵(抱女)--->再右鍵(KISS)---->再一直下去按住右鍵(進入H)

人工3直接安裝方法

將DISK1底下的\WinRoot\illusion\AI3目錄直接複製到你的硬碟,

然後載入DISK2\WinRoot\illusion\AI3目錄複製並覆蓋到原目錄,

最後把 “エクストラデータ”下的目錄複製到“\AI3\data\save”官方預設檔。

開啟REGEDIT寫入或下載註冊檔

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Illusion\JS3]
"INSTALLDIR"="\\AI3\\"
"PRODUCTNAME"="人工少女3"
"VERSION"=dword:64

一般操作說明

WASD+滑鼠移動
shift走路
走一段時間會變成跑步
滑鼠左鍵 是動作 可開門,坐下吃飯和睡覺
坐下後按左鍵可以切換坐姿
按滑鼠右鍵是呼喚
把女孩子呼喚過來時,按右鍵約3-5秒鐘會進入選項。
目前H感分為,藍色->綠色->紅色

在衣服上按左鍵可以卸下,在按一次就會穿回。

姿勢變更,滑鼠停留在自己身上時會看到一個拖拉圖示,按住拖拉。

使用滾輪可使動作加速。

空白鍵切換視角,

M追蹤女孩,

C,V,B,N為視角切換,F1設置,

ESC退出,F11或PrtScr為截圖,

1 玩家隱藏,

2 女孩隱藏,

3 玩家衣服穿脫,

4. 背景,

5.近物消失,

7.人造人狀態消失,

8:感嘆號消失

使用 床 出3個選項

第一選項-睡覺+存檔
第二選項-睡覺
第三選項-取消

屬性

原文           翻譯
特異體質      特殊體質
精力吸收      吸取精力
眠り姬        喜歡睡覺
ハラペコ      貪吃
綺麗好き     愛乾淨
ズボラ       懶散
性欲旺盛      好色
夜行性        夜貓子
臆病          膽小
ドジっ娘      迷糊的女孩
無口          不愛說話
近眼          近視眼
名器          癮器
感じやすぃ    敏感
ァナル快感    菊花快感
獻身的        專一
男性苦手      不擅長與男性交談
女の子好き   同性戀
ヤキモチ焼き  喜歡吃醋
ぇっち        好色
ブラコン      兄控
ツスコン     姐控
運動得意      運動神經發達
料理上手      料理擅長
勘が銳ぃ     直覺敏銳
巧みな腰使ぃ  腰部靈巧
フェラ上手    口技擅長
幼馴染み      青梅竹馬
血緣          血緣

我只找到依d 有咩問題可以問我 我會盡量答

遊戲介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=457665

[ Last edited by 日期3 on 2007-12-1 at 02:17 PM ]

2007-12-1 16:44 小榮xD
エクストラデータ目錄在那?

2007-12-2 03:03 日期3
[quote]Originally posted by [i]*諾言=]][/i] at 2007-12-1 04:44 PM:
エクストラデータ目錄在那? [/quote]
不太明白你問咩?

2007-12-2 08:22 小榮xD
我不明白安裝方法..你能更加詳細講點安裝嗎?

2007-12-2 12:43 日期3
你識唔識用DAEMON 酒精120% 用依兩個軟件開都ok

2007-12-2 13:00 pighyc
請問我將檔案複製好,註冊檔也登錄了,
可是動作設定時卻一直出現錯誤(無法讀取動作設定檔)
所以無法執行遊戲,請問動作設定檔的位置及檔名是
什麼?要怎麼設定?謝謝!

2007-12-2 13:05 日期3
[quote]Originally posted by [i]pighyc[/i] at 2007-12-2 01:00 PM:
請問我將檔案複製好,註冊檔也登錄了,
可是動作設定時卻一直出現錯誤(無法讀取動作設定檔)
所以無法執行遊戲,請問動作設定檔的位置及檔名是
什麼?要怎麼設定?謝謝! [/quote]
係唔係只世界名果到?如果係,
果到要用日文輸入法輸入世界名
介紹:櫻花輸入法

[ Last edited by 日期3 on 2007-12-2 at 01:08 PM ]

2007-12-2 13:09 pighyc
不是建立世界的問題,動作設定無法讀取,
連"遊戲開始"按了半天都沒反應,進不去遊戲.

2007-12-2 13:10 日期3
剛剛發現的新地方= =

[img]http://i209.photobucket.com/albums/bb145/ckypk2003/ONjj.jpg[/img]

2007-12-2 13:12 日期3
[quote]Originally posted by [i]pighyc[/i] at 2007-12-2 01:09 PM:
不是建立世界的問題,動作設定無法讀取,
連"遊戲開始"按了半天都沒反應,進不去遊戲. [/quote]

玩遊戲時要將WINDOWS改成日文先 你有做到嗎?

2007-12-2 13:16 pighyc
改過了(控制台/地區語言選項),也用過AppLocale模擬日文環境,都出現一樣的錯誤.

2007-12-2 13:21 日期3
=口= 我幫你問問其他人先 等等

2007-12-2 17:25 testing3056
A2:先抱住女孩,等右下角圖示變色,就可以KISS變成紅色就可以H
Q:我見唔到右下角圖示既?
右鍵(抱女)--->再右鍵(KISS)---->再一直下去按住右鍵(進入H)
Q:d女成日都唔俾人抱,有時抱完之後係度傻笑=.=

把女孩子呼喚過來時,按右鍵約3-5秒鐘會進入選項。
目前H感分為,藍色->綠色->紅色
Q點解我按3-5秒都冇咩選項既?

2007-12-2 20:43 huikit4a7
入唔到遊戲~~唔知按邊個係登錄遊戲~~教教我~~最好用圖教教我~_~

2007-12-3 01:14 日期3
[quote]Originally posted by [i]huikit4a7[/i] at 2007-12-2 08:43 PM:
入唔到遊戲~~唔知按邊個係登錄遊戲~~教教我~~最好用圖教教我~_~ [/quote]

你點入唔到法? 係唔係世界名果到? 果到要打日文先入到

2007-12-3 01:18 日期3
[quote]Originally posted by [i]testing3056[/i] at 2007-12-2 05:25 PM:
Q:我見唔到右下角圖示既?
Q:d女成日都唔俾人抱,有時抱完之後係度傻笑=.=

把 ... [/quote]
要日日抱佢一至兩次先會變色的

還有一個辦法...去mm停留地方上抱>訓>停留地方>抱>訓...............^^"  直到左下角圖轉紅色
加油!!!

2007-12-3 01:18 日期3
岩岩發現到其中一個文章:

・m_cha
   キャラクター設定ファイルです(.js3cmi)
   「キャラクター作成」で読み込む事により、サンプルデータを追加する事が出來ます。

・m_cos
   コーディネート設定ファイルです(.js3fmi)
   「コーディネート作成」で読み込む事により、サンプルデータを追加する事が出來ます。

2007-12-4 08:06 Dizzy1228
D女唔繫個個一開始就可以H個~ 如果想快D可以H既話創建人物過時選擇性欲旺盛,ぇっち,幼馴染み,血緣哩幾樣野~ 一開始揇條女幾次就可以H啦~

2007-12-4 08:10 雷光丸
我來說說我的安裝流程

用DAEMON Tools掛載DISK1
用applocale的日文模式開啟虛擬光碟的setup
安裝遊戲到一半會要求換DISK2
安裝完畢

去輸入法增加微軟內設的日文輸入法(之前我用櫻花沒辦法)
然後一樣用applocale的日文模式開啟藍色圖示的東西
設定衣服和角色

再用applocale的日文模式開啟紅色圖示
設定新世界...名字用微軟內設的日文輸入法輸入
再把你創的妹妹登錄到新世界中...就可以開始遊戲

之前板大說用櫻花輸入法...結果我還是打不出來
後來上網查...說因為電腦內沒有字碼...用微軟的日文輸入法才會有...我照著做果然可以打出日文了

2007-12-4 21:50 ndss
[quote]Originally posted by [i]雷光丸[/i] at 2007-12-4 08:10 AM:
我來說說我的安裝流程

用DAEMON Tools掛載DISK1
用applocale的日文模式開啟虛擬光碟的setup
安裝遊戲到一半會要求換DISK2
安裝完畢

去輸入法增加微軟內設的日文輸入法(之前我用櫻花沒辦法)
然後一樣用a ... [/quote]

我用了很多辨辦法都唔得

頁: [1] 2
查看完整版本: 人工少女3討論區