@KTzone » OG - 網上小遊戲 » 心情不好也會變胖?????

2017-7-12 23:56 陳朵朵
心情不好也會變胖?????

最近各方面壓力都有點大
不管是工作還是跟家人相處都是
結果這陣子睡也睡不好
原本排便算順暢現在也都一直便祕
前幾天量體重
發現自己比兩個月前胖了5公斤…
很想問心情不好也會變胖嗎???
好煩覺得心情更差了

2017-7-17 18:33 卡拉阿尼
真的會,不是有人說心情不好免疫力下降很多病都會找上來嗎?我覺得就是差不多的道理,我以前也有過一陣子壓力大到胖了好幾公斤,不過怎麼減都減不下來,那時候我媽的朋友就叫我去看中醫,說我要去把身體調好,本來是想說那我就先去調身體好了,去了京X堂中醫後才知道原來身體代謝順暢自然就會瘦,我自己就是個實際的例子,在那邊看診已經幾個月了,身邊朋友都問我怎麼減肥哈哈,但老實說我沒有刻意,就是吃醫師調配的中藥調理體質,自然就瘦下來了
對了!也和你說一下他們家的看診好了,就是一開始會先讓諮詢師做測驗,他們有把肥胖分成五型(我是肝鬱氣滯型[url]http://newkyoto.pixnet.net/blog/post/216209462[/url] ),你到時候去也會測這個,然後中醫師才會幫你更詳細的看診&開中藥給你吃,而且他們家的藥是草本的,吃了不會有副作用(頭暈、想吐什麼的),我自己覺得很有效,之前我還有推薦給我朋友,他們反映也不錯,推薦你可以試試看

2017-7-18 18:53 花哲玫
我覺得你最重要的是要先放鬆心情
不要給自己太大的壓力
雖然短時間要做到是有點難啦~~
但可以試著找適合你的方式
心情放鬆了之後是真的比較能瘦
我自己是蠻愛躺岩盤浴的,很relax ~再忙都會找時間去
然後我也有去京X堂中醫看過
樓上有說到諮詢師會做測驗 ~我覺得蠻有趣的
那時候她也有跟我說一些保健的方式
喝薄荷洋甘菊之類的茶也很有幫助喔!!
我現在除了有固定吃他們家的中藥調身體外,也會在那邊做埋線
不過每個人的體質不同,這個也是要讓中醫師評估過後再規劃唷 ~
總之我蠻放心交給他們
現在身體的代謝變比較好
覺得自己輕盈很多
[url]http://kyoto.com.tw/index.php[/url]
你可以先去他們官網了解一下
而且這家在忠孝復興那邊
我個人是覺得還滿方便

p.s 壓力大是真的會便秘…
我之前就是這樣

2017-7-19 18:06 情書小護士
我前幾天才去京X堂中醫看完而已!我覺得不錯!你可以去看看
因為我和你超像,前陣子也是壓力超級大 !!!
我又是那種對自己要求很高的人,簡直是自己把自己逼死
有的時候我會用吃來紓解壓力(我是不知道你有沒有這樣)
會去京X堂是因為別人推薦我,網路上也很多人說效果很好
我覺得他們不只是中醫診所,感覺也會有安撫心靈的感覺(笑)
總之剛剛去聽完諮詢師和中醫師的話後對自己的體質更了解也對減肥充滿信心
醫師說我現在就是先吃藥調身體
先讓身體機能啊代謝什麼的正常
也有預約下次回診的時間,醫師會再看情況做中藥的調整
希望可以順利減重,然後身體變健康一點!

頁: [1]
查看完整版本: 心情不好也會變胖?????