@KTzone » 日常 - 飲飲食食 » 有人也喜歡吃腰果的嗎?

2014-6-27 17:50 BAleet
有人也喜歡吃腰果的嗎?

想問一下這邊有人跟我一樣也喜歡吃腰果的嗎?
本來我自己一開始對這個是還好
只是年紀開始有了一點之後
慢慢的也跟我爸媽一樣喜歡上泡茶
可是他們泡茶可能是配花生米或者瓜子
但我都比較喜歡配腰果耶
因為他比較大顆一點吃起來感覺比較有口感阿
而且脆脆的咬起來還滿爽的
像我覺得一邊喝茶一邊吃腰果
常常不知不覺就會一下子吃很多了說
雖然吃多了是也滿容易變胖的
不過我也只有在泡茶的時候才會吃
所以我想應該還好吧!?
不知道其他人也有人跟我一樣對腰果有股特別偏好嗎?
可以一起分享好吃的口味跟牌子阿!

2014-7-1 16:07 lewewo2
腰果感覺好像老人家在吃的喔
泡茶一邊吃好像是不錯
但我平常也沒有在喝茶的習慣
幾乎不太會去吃腰果喔
而且我記得腰果不是都甜的嗎
個人對甜的東西反而還好.....

[[i] 本帖最後由 lewewo2 於 2014-7-1 18:08 編輯 [/i]]

2014-7-1 18:16 wisilo
我覺得應該不是只有老人家吧
我自己還有我朋友也都滿愛吃腰果的阿
而且現在除了甜的口味之外
也是有很多不同的鹹口味可以選阿
像我自己很常在吃的憶霖腰果他們家就是有甜又有鹹阿
像是甜的話有清甜可以選
然後鹹的有鹹酥~山葵~麻辣跟辣味阿
每一種口味我都有吃過,其實都還滿不錯的唷!
但硬要說的話可能鹹酥跟麻辣比較對我的味
但我朋友她則是比較喜歡吃山葵
可能是因為他本來就喜歡這個味道吧
我覺得他們在調味上做的還滿剛好的
因為一吃下去雖然嘴裡都是會有他們調好的味道
可是咬到後來還是可以吃的到腰果本來的原味
這點算是我覺得還難得的說
因為我之前也吃過其他牌子的
但是反而就是一路鹹到底了~眞的會有差喔!
尤其腰果本身又有豐富的天然油脂
吃下去也是會對身體健康滿有幫助的
現在也是有越來越多年輕人在吃了阿!
像我們辦公司也常會在pchome上開團購大家一起買阿
可以看看這個就知道囉[url]http://转连接/LsKv[/url]

2014-7-1 20:10 psloda
我也很喜歡吃耶
但我吃的是頂豆這個牌子
好像都沒看到有人提耶
他也有幾個口味還不錯阿..梅子算蒜蓉都滿特別的
好~吃~喔!!

2014-7-1 21:42 BAleet
那大象山的腰果也不錯喔!
我都是吃這個耶
他們的腰果還不錯之外核桃也很好吃喔^^

2014-7-1 22:46 cokoll
恩恩腰果好吃阿!我還滿愛吃的很容易不小心就一直吃下去了@@