2013-7-9 15:33 changminmin2013
女老闆

[font=Tahoma,]下班回家後,老婆跟我大吵一架,我氣的買酒到公司喝。[/font]
[font=Tahoma,]發現老闆娘還沒走,就佯裝要趕一份報告,坐到電腦前邊喝邊上網。[/font]
[font=Tahoma,]老婆又打電話來亂,於是就在電話中繼續的吵罵著。[/font]
[font=Tahoma,]這時老闆娘站在門口看著我,搖搖頭說「小倆口吵架了啊?」[/font]
[font=Tahoma,]我不好意思的看著她說「沒有啦!反正生活就是如此吧」[/font]
[font=Tahoma,]老闆娘叫美美。已經48歲了。臉蛋及身材都微胖,兩個奶子超大的,[/font]
[font=Tahoma,]公司的男同事都猜至少有40C的胸圍。她對我特別的好,因為我是公[/font]
[font=Tahoma,]司裡最年輕的(我叫中平,今年28歲)。學歷也是最高的。[/font]
[font=Tahoma,]我說「老闆娘妳怎麼還沒回去啊?還在忙什麼啊?要不要我幫妳?」[/font]
[font=Tahoma,]她說「前天一批貨被退回來,今天要趕快補齊,一早要送出去」[/font]
[font=Tahoma,]我說拿起一袋啤酒邊說「那我來幫妳弄吧!」[/font]
[font=Tahoma,]於是就跟她窩在二樓的庫房中,兩個人邊喝著酒邊檢貨,忙到十點才好。[/font]
[font=Tahoma,]我累的坐在地上,看著老闆娘說「最後兩瓶一人一瓶吧」[/font]
[font=Tahoma,]她搖搖頭說「我喝兩瓶了不要喝了」「今天幸好有你幫忙」[/font]
[font=Tahoma,]我看她坐在推車上,上半身的汗衫被汗水浸濕了,圓滾滾的胸型好是明顯。[/font]
[font=Tahoma,]通紅的臉頰不知是太累還是喝酒的關係?突然覺得變美了[/font]
[font=Tahoma,]我拿起酒坐到她前面說「快啦一人一瓶喝掉啦」[/font]
[font=Tahoma,]她坳不過我只好繼續喝了。[/font]
[font=Tahoma,]我們就邊喝邊聊天,她似乎喝多了話也變很多。[/font]
[font=Tahoma,]因為全身都是汗,我就說要去廁所沖洗一下,她告訴我她辦公室裡的廁所[/font]
[font=Tahoma,]可以洗澡的,我就進去洗了。[/font]
[font=Tahoma,]一會兒她進來喊著問我要不要再喝?我隨口就說好啊![/font]
[font=Tahoma,]我洗完澡出來沒見到她,就先坐在沙發上休息。[/font]
[font=Tahoma,]她提了一袋魯味跟6瓶啤酒回來。原來她剛剛跑到對面買。[/font]

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 changminmin2013 於 2013-7-9 15:34 編輯 [/i]]

2013-7-10 00:01 ch0929ab
Tttttttttttt

2013-7-10 00:51 luguwolf
good!!!!!

2013-7-10 07:54 vvqqo
c               .

2013-7-10 09:33 sexy457

2013-7-10 11:18 superpbg
thanks

thanksthanks

2013-7-10 16:13 kiu.kong
GOOD......

2013-7-10 19:58 ep5cwrp
[quote]原帖由 [i]changminmin2013[/i] 於 2013-7-9 15:33 發表 [url=http://ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31868304&ptid=2376423][img]http://ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
下班回家後,老婆跟我大吵一架,我氣的買酒到公司喝。
發現老闆娘還沒走,就佯裝要趕一份報告,坐到電腦前邊喝邊上網。
老婆又打電話來亂,於是就在電話中繼續的吵罵著。
這時老闆娘站在門口看著我,搖搖頭說 ... [/quote]

2013-7-10 22:50 ywen82
Thanks

2013-7-10 23:40 cyber1980
thanks~~

2013-7-11 00:48 dkbadman
goooooooood

2013-7-11 02:32 bebi2010
cccccccccc

2013-7-11 11:01 chc3288941
THANK YOU

2013-7-11 11:14 bebi2010
cccccccccc

2013-7-11 16:00 pkchater
Kkkkkk thanks

2013-7-11 16:19 齊旭昊
[quote]原帖由 [i]changminmin2013[/i] 於 2013-7-9 15:33 發表
下班回家後,老婆跟我大吵一架,我氣的買酒到公司喝。
發現老闆娘還沒走,就佯裝要趕一份報告,坐到電腦前邊喝邊上網。
老婆又打電話來亂,於是就在電話中繼續的吵罵著。
這時老闆娘站在門口看著我,搖搖頭說 ... [/quote]thank thank thank

2013-7-11 21:01 JCC2
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

2013-7-12 08:52 xox30
See see

2013-7-12 11:02 GY_Killer
Goods

2013-7-12 17:45 jerryzeng
[quote]原帖由 [i]luguwolf[/i] 於 2013-7-10 00:51 發表
good!!!!! [/quote]
Hhhhhhhhhhhhh

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女老闆