@KTzone » 消閒 - 不解之謎 » 遭外星人4P甚至流產? 女子泣訴懷異種胚胎

2011-10-4 00:46 靈異王
遭外星人4P甚至流產? 女子泣訴懷異種胚胎

義大利發生「女性遭外星人綁架並懷孕流產」,由於「半外星人、半人類」的嬰兒胚胎照相當清晰,引發網路熱議。現年41歲的義大利熟女Gionanna指 出,事發當時年僅4歲,4位外星人對她「做一些事情」。期間,Gionanna甚至用手機拍下影片;最後,她發現流產的胚胎竟有「人類四肢」、「外星面 孔」,聲稱自己懷上「異種」。
這名義大利女性表示,事發當時她看見金屬色飛碟,身體失去控制的走入,隨即4個外星生物圍住她,用心電感應要求別動,並開始檢查生理構成、組 織及血液。此事件發生後,她因感覺懷有身孕而就醫,醫生檢查到心跳卻未見胎兒;後來進行流產手術,驚見血淋淋的外星小孩胚胎狀物體,細瘦萎縮的四軀搭配外 星面孔的大頭,彷若遭解剖的青蛙躺在手術臺上!
Gionanna指出,由於地球人是「生理相容」種族,雜交創造「混種種族」有助於「生物多樣化」,能挽救瀕臨絕跡的保育類外星生物。義國類 似寶傑哥的談話節目甚至強調,整起事件皆有明確證據,包括女子用手機拍攝、錄製飛碟及外星人影音;以及她身上發出非自然產生的硝酸磷物質,甚至腦袋也被植 入不知名的東西。
而慘遭外星人「混種實驗」並非此例,21歲的瑞士人烏利齊(Ulrich)曾在催眠術協助下回想起不堪回首的…「我正在床上睡覺,突然被一很 強的閃爍的綠光驚醒。我捲縮在毯子下想『不,不可能是真的!我感覺我正在浮起,我的意識突然中斷。然後我記憶起…一個瘦小白色人壓在我身上……。她有一雙 大黑眼睛,沒有頭髮。就這樣我被迫連續與三個女性外星人進行同樣的過程。」 _(網文轉載) (博訊 boxun.com) (博訊 boxun.com)

[img]http://www.boxun.com/news/images/2011/09/201109281618misc1.jpg[/img]

2011-10-4 18:59 婉╳婉
動物黎架

2011-10-6 17:18 sinta
怪物丫
但4歲都會大肚o家咩?

2011-10-6 22:52 靈異王
[quote]原帖由 [i]sinta[/i] 於 2011-10-6 17:18 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28767822&ptid=1759885][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
怪物丫
但4歲都會大肚o家咩? [/quote]
我諗係借肚生仔

2011-10-13 17:19 chungwai5854
:29: :29: :29:
外星人~~~!
說外星人捉在個中女
係佢個體同+在d dna
個女子就有在.....
去you2有....

2011-11-19 15:43 fscseyou
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-11-24 17:08 kpdcom
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-12-2 20:56 ymc123
4歲怎麼懷孕而且40年前那來的照相手機搞不懂這文章

2011-12-9 01:22 ktzhktw
outstanding

2011-12-21 09:41 sorry2011
熟女4歲時有手機可以拍影片 =="

2012-1-7 01:29 monsterdare
help me gain points, plsss..

2012-1-15 12:43 setzerking
看不懂
時間已經被錯亂了
呵呵

2012-1-15 19:09 ericzero163
點睇都似系動物

2012-3-26 20:18 Samuel0623
So fake

2012-6-20 18:22 abcdqwer
QQQQQQQ

2012-6-23 16:16 yahtct
文章的確是夠懸疑
而且內容也滿科幻

2012-7-10 22:27 peter女
GOOD SHARING

2012-7-31 14:15 Iecdlemontea
呢單野似流料多D wo

2012-8-21 18:38 胖虎哥
Thanks for sharing

2012-8-26 18:16 kelvin2002
30幾年前D相仲咁清,咩相機?????

頁: [1] 2