@KTzone » 成人 - 色情文學 » 一次换妻尝试

2010-10-30 14:10 kcpw0n
一次换妻尝试

我们参加换妻游戏是在网上预约的,我丈夫虽然早就蠢蠢欲动,但由于我的犹疑和反对,始终没有成行。最后还是网友“TT”和“心情”都鼓励我去参加,他们说,女人一生不应该只与一个男人有性关系,只要你不反感,就应该去尝试一下其他男人带给你的性交感受。我认为有道理,勉强同意了。
那是一对年轻漂亮而又真诚的夫妇。
见到他们——陈先生和陈太太,是在天津的一家川味饭馆,我们约好到了天津后一切都听他们安排。得知我们喜辛辣,他们很精心地请我们吃麻辣火锅。
看见他们招手,我们面对面的坐下去,开始只谈谈天气,谈天津与北京的气候差异。后来男人们的话题转到两岸关系上,我和陈太太则不太自然,比较沉默。
我不敢看陈先生,我觉得表情会泄露自己的失望,一时间我像是从幻想的高空落在了地上,意念的下坠感使我的思想清晰起来。
我的直感告诉我,我们更适合做朋友,而不适合做性伙伴。
吃完饭一起去唱歌,大家都轻松地忘记了自己原本是要做什么。丈夫很开心,喝着啤酒,唱着记忆里的老歌,像是回到了恋爱的季节。他一手拿着麦克风,一手挽着我,嘴里唱着“最爱是你……”,迷离的眼神让我感动。
后来他和陈太太很亲昵地对唱,他们都畅快淋漓。我则不同,在昏暗的灯光下,找不出一点点感觉,听到的情歌也只是一种美妙的音符。
也许大家都不知道此刻该做什么或者不该做什么,就这样坦然地打发着时间。
大约十一点半,我们一起坐出租车去他们家里。
这是一个很典型的二人世界,室内简洁温馨。我从客厅穿过去,外面有一个大大的阳台,夜风很温良,我拥挤的心情忽然得到片刻的放松。陈先生也走上阳台挨着我站着,说了几句话,无非是我很漂亮,身材好,一见到我就很喜欢之类的话,还用手挽住我的腰。我突然变得紧张,找个借口转身回到房间看电视去了。
坐了一会儿,我提出去洗澡,丈夫给我取来睡裙。我一再叮咛他,我不想穿这件太暴露的粉红色睡裙,至少第一天不想。但他说他喜欢这件,他认为这件睡裙最有女人味,最能突出我的女性美。其实我知道他是为了在外人面前显示一下自己老婆的风采,满足一点作男人的虚荣心罢了。
当我洗完澡出来时,看到自己露出的半个胸,隐约可见的乳晕和私处,还有半裸的大腿,我满脸绯红,双手掩着,赶忙坐在丈夫旁边。
大家都轮着洗澡,其余的人都比较沉默,那时有个台在播《射雕英雄传》。灯光很明亮,彼此不可能有一丝丝暇想,我们都本分地坐在客厅看电视,几乎不说一句话,一直到凌晨一点多。
最后,还是女主人打破了沉静,她拿来一沓安全套,关掉电视,调暗了客厅的灯光,拧开音响,大家终于心照不宣的笑了。
陈太太很漂亮,眉目清秀,原本披肩发被盘在头上,穿的也很暴露,身体凹凸有致,玲珑窈窕,超短的白色睡裙,越发衬出她娇媚袭人。
丈夫一定很高兴,我却有些勉强。陈先生与网上看到的不太一样,连毛胡子没有刮,有点土匪气的样子,不是我喜欢的类型。
可是灯暗了,视觉上的压力小了很多,音响在轻柔地播放着浪漫的小提琴曲。
我们开始营造一种嗳昧,大家挤坐在一张大沙发里,肌肤相互挨着,可以方便彼此有一些小动作。
陈先生搂住我,让我靠在他的肩上,右手从我的胸部慢慢伸进睡裙握住我的乳房。我没有拒绝,任他轻揉,这时情景控制了一切。我深深地吸了一口气,把头向上仰望,他顺势吻了我的脖子,一种异样的激情油然而生,我轻轻一笑,我想我的笑一定很性感传情,因为我的下面湿了。
我看见丈夫很规矩地坐着,我突然觉得这样很对不起陈太太,就用胳膊提醒了一下他。那时的我是轻松的,也许是身体短暂的快感使我有了少有的宽容与接纳。
丈夫触摸了一下陈太太的脸,她立刻抓住丈夫的手放在自己的乳房上,丈夫俯下身吻她,她很快回应,闭上眼睛迎接着他,丈夫的手顺着她的大腿伸了进去……
后来,我们分别进了两个房间,我和陈先生进了一间装修豪华的大卧房,他立刻不由分说地褪去我的睡裙,赤裸裸的把我拥倒在床上,他压在我身上,喘着粗气吻我。
我不想和他贴得太紧,撑起了他,又怕他尴尬,便轻抚他的胸部。他拉住我的手顺着他的腹部向下摸,我摇了摇头,缩回了手。
他没有勉强我,反而很专心地抚摸我的全身、吸吮我的乳房、舔弄我的阴部。我知道他不会口交,但我还是不断地挺起臀部去配合他。
渐渐地我的情绪开始放松,下面越来越湿,胸部也有了明显的起伏。他看到我的反应,停了下来,就在我的两腿之间,把我的双腿抬起,分在他的左右。
我知道他要进入我的身体了,不由地紧闭双眼等待着第一次“吃禁果”。
果然,我的阴部被来回蹭了几下,一个不属于我丈夫的,但却一样坚挺的东西猛的由外向里地撑开了我,冲进了我的圣地。
**** Hidden Message *****

2010-10-30 16:19 匿名
THANKS

2010-10-31 08:43 llliuhua
THANKS

2010-10-31 09:46 sunboy3562
thank you

2010-10-31 11:17 LIGE991
回復 #1 kcpw0n 的帖子

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2010-11-1 00:11 lovelypatty
感謝大大分享

3Q

2010-11-1 09:53 younggun85
i wan read!

2010-11-1 10:22 olive391
我们的。我们的。

2010-11-1 18:23 pailong18
................

2010-11-1 19:00 CP2946160001

2010-11-2 00:30 cqgyh1143
kankan

ddddddddddd

2010-11-2 01:42 Sous
good.....

2010-11-2 02:14 georgeng168168

KKKHGFJJGJ

2010-11-3 12:04 KK99

2010-11-3 12:05 KK99

2010-11-3 17:20 edisonf
看看也许不错

看看也许不错

2010-11-3 17:38 lst7671
Good......

2010-11-12 17:13 小志志
thank you