@KTzone » 成人 - 色情文學 » 長期佔有媽媽的淫蕩美肉屄

2010-10-25 15:10 kcpw0n
長期佔有媽媽的淫蕩美肉屄

自從懂事那時起,自已就對女人有著濃厚的興趣,這種興趣促使自已想更深一步的瞭解她們的一切一切,我喜歡媽媽,想知道她的一切一切,畢竟她是媽媽,慢慢的我觀察到關於媽媽的一些事情,在晾衣架,經常的見到她正在晾曬的衣物,性感的不性感的,她的襪子,她的內衣,她的靴子,都成了我暗戀的對象。

篇一: 西洋鏡

由於自已強烈的好奇性,在爸媽的房間的隱密處我偷偷的安了一個窺視器,另我期待的一幕終於在五六天的等待後上演了,爸爸解開了媽媽的褲帶,媽媽主動的吸吮著爸爸的陰莖,爸爸舒服的表情令人動容,恨不得自已上前去讓媽媽吸吮我的寶貝。
我坐在鏡頭前,手揉著自已的陰莖,眼睛直直的盯著鏡頭,生怕漏掉一個精彩鏡頭。爸爸脫掉自已身上的衣服,撲了上去,只見爸爸手握媽媽的奶子,下體一個勁的抽動,約莫十幾分鐘,爸爸就趴在媽媽身上不動了,我猜想這一定是爸爸洩了吧!
果然,爸爸從媽媽的身上下來,躺在床上一動不動的睡了,而媽媽則意猶未盡的用手揉著自已的下體。看著鏡頭裡的畫面,自已搓弄的手不禁越來越快,直到一洩如柱。

篇二: 下藥

忍不住了,人生得意須盡歡,在自已強烈的佔有慾下,我選擇了行動,下藥是唯一得手的方法。選日子很重要,還是挑了一個父親出差不在家的日子展開了一出獵母行動。
內心是非常害怕的,但又懷著二十萬分的期待,媽媽終於喝下了帶著安眠藥的水,不到二十分鐘,媽媽便回自已屋裡睡去了,通過鏡頭,我看著和衣而睡,直到十五分鐘,等到媽媽的呼吸平穩後我又上去搖了幾下媽媽確定她是真的睡熟了我開始撫摸媽媽的身體,心裡既激動又有點害怕。
看著白色中袖襯衣下那對讓我在心裡揉搓了無數次的豐滿乳房現在終於可以親手愛撫一次了!我的手有點顫抖的將媽媽白色中袖襯衣的衣扣一粒一粒的解開。
**** Hidden Message *****

2010-10-25 16:17 xlovemoon
62+62+2

2010-10-25 17:45 wai_chw
````````````

2010-10-25 19:10 hkust
我的淫妻PINKY

2010-10-25 22:56 lilili2008
goodgood

2010-10-25 23:34 jojo8
回復 #1 kcpw0n 的帖子

Thxxxx

2010-10-26 00:01 yinyin3000
knakanknakna

2010-10-26 00:27 woshi8837
cccccccccccccccccc

cccccccccccccc

2010-10-26 09:53 野孩子

2010-10-26 10:35 爍爍焌
ttttttttttttttttttttttttttt

ccccccccccc

2010-10-26 14:00 cjf02000
good  thx

2010-10-26 14:16 petersquare
Good good

2010-10-26 14:30 alan0309
......................

2010-10-26 14:54 kuo9254
bbbbbbb!!

2010-10-27 00:16 yefi0
回复隐藏。

2010-10-27 00:38 EO3
人生得意須盡歡

2010-11-4 11:20 tyt01224
fffffffffffffffff

2010-11-4 18:03 cheung1215
NICE....

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10