@KTzone » 成人 - 色情文學 » 爸爸跨下的女人...都是我的女人

2010-10-18 14:40 gangkian
very good. let me check

2010-10-18 14:59 kcpw0n
爸爸跨下的女人...都是我的女人

爸爸跨下的女人...都是我的女人

今日是我第一次踏足中國內地 ,自我畢業後就加入爸爸的獨資公司 ,爸爸的公司在內地投資了一所飯店 ,擁有200 多間 房間 ,內設有餐廳 / 酒吧等設施 .規模都不算少 .
爸爸和我步出機場 ,飯店的豪華房車已經在外等候我們 ,司機載我們返回飯店 ,時間已經是晚上十時多 ,爸爸和我各自入住其中一間套房 ,準備休息一晚 ,明天才巡視業務 .

大約11時 ,我已經洗澡準備上床休息 ,突然有人來敲門 , 原來是爸爸帶了一名少女進來 ,少女樣子清純一副小家璧玉長相 ,爸爸和我坐在椅子上 ,看少女的表演 .表演 ! 表演在床上 .

房間的唱機正播放輕快音樂 ,少女將大床變成舞台 ,隨音樂節奏舞動身體 ,動作非常狂野 ,又搓胸又自摸 ,身上的衣物一一脫下 ,剩下內衣和絲襪 ,內地的少女馳名皮膚又白又滑 ,原來是真的 ,豐胸腰細又美臀 ,身材一流 .少女將脫下來的絲襪掛在爸爸的頸上 ,又跨跪在爸爸的上面 ,用下體輕擦爸爸的寶貝 , 又扼住爸爸的手替她解除乳罩 ,爸爸在搓揉她的乳房 ,少女將紛紅的小乳頭送入爸爸的嘴裡 ,突然少女伸手撫摸我的寶貝 ,我也伸手撩她的乳暈 ,少女呻吟叫春 .

爸爸抱起少女送上床上 ,看見爸爸脫光衣服 ,我見狀也跟隨 ,爸爸將寶貝送入少女嘴裡去 ,我也照樣 ,少女左一口右一口 ,吮得津津有味  ,爸爸在搓揉少女的乳房 ,又伸手撩她的小穴 ,我當然繼續有樣學樣 .少女呻吟起來 .

爸爸讓我躺下來 ,少女跨在我上面 ,除除插入小穴 ,少女一邊吸吮爸爸的寶貝 ,一邊擺動身體 ,我也伸手撩她的乳暈 ,興奮無比的感覺湧起來 ,爸爸真厲害當她的口是小穴 ,猛插猛插 .

**** Hidden Message *****

2010-10-18 17:17 Kedah
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

2010-10-18 17:19 Tommy1900
SEESEE

2010-10-18 17:33 hkust
姨夫上了媽媽

2010-10-18 17:42 bb919
....................

2010-10-18 18:01 aoiidw
gggggggggg

2010-10-18 18:32 wai_chw
seeeeeeeeeee

2010-10-18 22:04 robert22380
很愛玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

2010-10-18 22:24 ovoxD
..............

2010-10-18 22:56 jigoku
seeeeeeeeeeeee

2010-10-18 23:04 chainkown
seesee