2010-6-19 17:15 anthony0908
破處

我是一個「偷渡客」,一個曾被香港警方遞解返大陸的偷渡者。

在踏足香港的短短三日內,我未能見識香港的繁華,未有到過繁華的市區,更未能得到那原以為遍佈地上,隨手可拾的黃金……

不過在這東方之珠的土地上,我也並非全無收穫。

起碼,我獲得了一段十分痛快和刺激的經歷,如今,我仍對那一小段充滿暴力和性欲的時光回味非常 

直到現在,我還未能弄清那座散滿著華麗大宅的山頭究竟叫甚麼名字,只記得乘著月黑風高之利,我順利潛入了其中一座只亮著少許燈光的屋子中,準備進行我發大財的夢……

殊不知這間裝修得瑰麗堂煌的大屋,不但沒有人,竟連財物也沒擺放多少,真是倒霉透頂,枉我千辛萬苦地的爬過高牆,換來的竟只得二仟餘塊港幣,真不甘心……

突然,我聽到頭頂上隱隱傳來水聲淙淙,我方才醒覺這幢大宅原來還有三樓的,於是我躡手躡足,循聲潛至一間房外,從門 中探首一望,我的瞳孔即時擴張,因為出現眼前的,竟然是一個十分漂亮、十分青春,而且正準備寬衣洗澡的妙齡少女 

一煞那的失神令我發出了聲響,騖動了這個似是富家女的娃兒,但我沒讓她有發出驚呼的機會,一個箭步破門而入,斗大的拳頭重擊在她腹間,即時令她哼也沒哼地便暈倒過去……
**** Hidden Message *****
啊……好舒服,真是爽得要死 

在我抽回褲頭準備離開的時候,只見軟躺在治缸中的她,下體位置竟開始有一縷縷的血絲,混著白糊糊的精液浮湧而去,紅白相和,襯托成一個美麗得怪異的圖案。

這時我方發覺,這女娃竟是處女 

眼淚,此刻亦如泉地從這處女的眼中淌下……

想不到我冒著冒著生命危險跑來香港,撈到的並非紅紅綠綠的鈔票,而是一頓美味而又有趣、刺激痛快的罐頭鮑魚大餐,實在是意料之外。

香港……不愧是美食天堂,若有機會,我一定會再來找尋我的美食食,哈哈……

2010-6-19 17:39 terence1962
please

2010-6-19 18:25 choong8911
gooddddddd

2010-6-19 18:40 kiratree
超讚的

2010-6-19 22:39 shiyuxiang
dddddddddd

2010-6-19 22:43 gilbert0319
回復 #1 anthony0908 的帖子

goooooooooooooooooooooooooooood

2010-6-19 23:12 xue_jian
:32: :32:

2010-6-19 23:15 xue_jian
:32: :32:

2010-6-19 23:23 yzwk0782
dddddddddd

2010-6-19 23:42 paubilly2006
回復 #1 anthony0908 的帖子

GOOD!!

2010-6-19 23:49 williams36979
goood

good.

ddddddddddd

2010-6-20 00:43 joeaaron

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-6-20 01:57 parkerwade
GOGOGOOOGO~~~~

2010-6-20 02:09 samtko

2010-6-20 02:09 7788GGYY
gooooooood
loooooooook

ok................

2010-6-20 02:34 kkk1968xsj
gooddddddd

2010-6-20 02:46 chocolateray
thx for sharing

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破處